domingo, 1 de junio de 2014

Resultado 4° Fecha

Jugamos de locales contra Alvear

00/01: Veníamos de jugar un muy mal partido de la fecha pasada así que los chicos tenían ganas de cambiar la imagen del partido y volver a demostrar lo que saben. Durante el primer tiempo Ezequiel estuvo intratable, muy fino en la definición y casi todas las pelotas que tocó terminaron en gol. Si bien el partido parecia que iba a ser nuestro ya que logramos convertir varios goles muy rápido luego ellos también en muy pocas llegadas nos convirtieron dos veces y nos quedamos 4 a 2 arriba. Luego el partido se fue poniendo mas parejo pero de todas maneras seguíamos siendo superiores. Ganamos el primer partido teniendo en cuenta la liga y esperemos que sea el primer paso para seguir sumando victorias. Ganamos 8 a 3 con una gran mañana de Ezequiel que metió 6 goles y los otros fueron de Facundo Colman y de Facundo Bareiro.

02/03: Veníamos ganando todos los partidos y el anterior lo habíamos ganando con lo justo. Los primeros 5 minutos fueron parejos sin grandes situaciones para los dos, pero luego con el correr de los minutos fuimos dominando cada vez el partido y nos pusimos en ventaja por 6 a 2. El partido parecía nuestro y los chicos parece que se relajaron un poco y lo sufrimos debido a que en el segundo tiempo se pusieron 6 a 4 y parecía que se venían con todo para empatarlo. Aparecieron algunas dudas en defensa y nos costaba agarrar la pelota, ya en los ultimos minutos, sufriendo un poco, llegaron los dos goles de Joaquin para tranquilizar al equipo. Ganamos 8 a 4 y seguimos peleando arriba. Los goles los hicieron Joaquin x2 , Pepe x2, Franco Simonini x2, Bautista y Santiago.

04/05: Fue uno de los partidos mas difíciles que jugamos, del otro lado se sentía mucho la diferencia física y costo muchísimo generar situaciones así como también evitar las situaciones de los rivales. De todas maneras en el segundo tiempo se jugó mucho mejor aunque fue un partido que desde el primer momento nos costo. De todas maneras nos sirve como aprendizaje, el partido lo sufrimos un poco pero al final se llevaron una buena noticia y es que era amistoso asi que los chicos ganaron los puntos.

06/07: Veniamos ganando los puntos ya que los rivales no completaban equipo. Era la primera vez que nos tocaba competir por los puntos y lamentablemente no fue el partido ideal. Nosotros teníamos presencia de todos los chicos cat 07 mientras que el equipo rival contaba con presencia de chicos en su mayoría 06, aunque es solamente un año de diferencia en algunos casos se notaba mucho. El rival tenia un muy buen equipo y nos complico mas que algunos amistosos con chicos aun mas grandes. Fue un partido muy difícil donde apenas pudimos generar unas pocas situaciones. El partido lo perdimos 8 a 1 y el unico gol lo hizo ezequiel sobre el final del partido.

08/09: Fue el partido que contamos con mayor presencia de chicos, por suerte vinieron muchos a participar del encuentro. El primer tiempo se hizo un poco difícil ya que nos hicieron varios goles y nos costaba un poco llegar al otro arco. Para el segundo cuando ya parecía muy difícil porque íbamos perdiendo 4 a 0 los chicos de a poco empezaron a llegar cada vez al otro arco y fueron llegaron los goles. El equipo rival cada vez llego menos y las pocas que llegaron pudimos evitar los goles. Sobre el final del partido lo pudimos empatar. El partido termino en empate 4 a 4 y los goles los hicieron Nacho, Agustín Tasich y dos de Felipe.
Esperemos que pronto podamos jugar otro partido.

Muchas gracias a todos los que trajeron a los chicos a jugar. Esperemos que lo hayan disfrutado y los esperamos tanto en la semana como en el proximo partido.