domingo, 17 de mayo de 2015

Resultados 4° Fecha

Este sabado jugamos de locales contra Lib y Seminario.

Categoría 01/02: Fue un partido muy dificil, el equipo rival jugó mejor que nosotros y encima cometimos varios errores y algunos de ellos terminaron en gol para los rivales. El partido lo perdimos 6 a 2 con dos goles de Pepe.

Categoría 03/04: Un primer tiempo muy parejo y trabado con pocas situaciones para los dos equipos. En las pocas situaciones que tuvimos fuimos efectivos y nos fuimos al descanso con un 3 a 0 a favor. Para el segundo tiempo jugamos un poco mejor aunque no tuvimos muchas situaciones y no hubieron goles. El partido lo ganamos 3 a 0 con goles de Francisco y un gol en contra. A destacar el segundo gol de Fran con una muy buena jugada previa y asistencia de Matias

Categoría 05/06: Fue un partido muy peleado con situaciones para los dos equipos. Por momentos estuvimos muy impresisos con los pases y un poco desatentos. A pesar de eso tuvimos algunas chances aunque perdimos por 4 a 3. Los goles los hicieron Agustin y Juan (2).

Categoría 07/08: Un partido muy similar al de la categoría anterior, muy parejo y peleado durante todo el partido. Por momentos estuvimos muy bien en la marca aunque los dos equipos teniamos situaciones de gol. El partido lo ganamos 2 a 0 y los goles los hicieron Salvador y Ezequiel.

Luego se quedaron varios chicos para hacer el amistoso con los 09/10. Como siempre agradecemos tanto a los chicos como a los padres que se quedan.

Una linda jornada y los esperamos el sabado que viene que nos toca nuevamente de locales.