lunes, 1 de junio de 2015

Resultados 6° Fecha

Fue una jornada muy dificil contra Def. Cervantes que viene en los primeros puestas en todas las categorías, de todas maneras fue una buena jornada, muy pareja en todos los partidos.

Categoría 2001/2002: Un primer tiempo muy impreciso, donde nos costo acomodarnos a la cancha y al partido, en el primer tiempo tuvimos algunos errores muy puntuales, en los cuales 3 terminaron en gol para el otro equipo. Para el segundo tiempo jugamos un poco mejor pero lamentablemente nos falto muy poco para empatar el partido, se perdio en el primer tiempo el partido. El partido lo perdimos 5 a 4 con dos goles de Pepe y dos de David.

Categoría 2003/2004: Veniamos los dos con igualdad de puntos, compartiendo el primer puesto. Fue un partido muy parejo donde casi no hubo situaciones para los dos equipos. Era muy peleado en el medio y a los dos equipos nos costaba patear al arco. El partido lo perdimos 2 a 1 con gol de Francisco.

Categoría 2005/2006: A diferencia de los otros partidos en este fuimos muy superiores, generamos muchisimas situaciones de gol aunque estuvimos muy imprecisos y convertimos poco teniendo en cuenta la cantidad de situaciones. Ellos apenas pudieron llegar un par de veces. El partido lo ganamos 3 a 0 pero podria haber sido por mas si no fuera por la falta en la definición. Los goles los hicieron Mariano y Valentino (2).

Categoría 2007/2008: Con mucha presencia de chicos y el primer partido para ciro, nos toco un equipo muy dificil y con un jugador de ellos que marcaba una clara diferencia. El partido lo comenzamos ganando pero luego tuvimos algunos minutos que nos desordenamos mucho en la cancha y el otro equipo convirtio muchos goles en pocos minutos. Para el segundo tiempo nos acomodamos mejor y ellos casi no llegaron al arco, jugamos mucho mejor y nos acercamos en el resultado, nos falto solo un gol para empatar el partido. Perdimos 5 a 4 y los goles los hicieron Ezequiel (2) Salvador y Martin.

Gracias a todos los padres por acompañarnos!