lunes, 15 de junio de 2015

Resultados 8° Fecha

Les dejamos los resultados del sábado pasado vs 17 de Agosto

Categoría 2001/2002: El partido comenzó muy parejo y luego pudimos dominarlo con tranquilidad. Ganamos 6 a 2 con goles de Pepe(2), Facu (2), Simo y Macu

Categoría 2003/2004: Los primeros minutos fueron parejo pero luego ellos pudieron hacer la diferencia principalmente físicamente. Fue un partido muy dificil. Perdimos 8 a 2 con goles de Sandrini y Caniglia

Categoría 2005/2006: El primer tiempo lo jugamos mal y lo regalamos, nos fuimos 0 a 3 al descanso. El segundo tiempo se jugo mucho mejor  pudimos empatar el partido. Empatamos 3 a 3 con goles de Theo, Mariano y de Cana

Categoría 2007/2008: Ellos tenian un buen equipo con algunos chicos que participaban en futsa, el primer tiempo nos fuimos en desventaja con algunos errores. El segundo tiempo fue mejor pero no alcanzo. Perdimos 5 a 3 con goles de Ciro (2) y de Salvador