lunes, 13 de julio de 2015

Resultados doble jornada

Partido Jueves recuperando la fecha vs Social Español

Categoría 2003/2004: El primer tiempo fuimos superiores y erramos varias situaciones que podrían haber terminado en gol. Para el segundo tiempo ellos pusieron unos chicos que sacaban diferencia con los físico y terminamos empatando el partido. Empatamos 2 a 2 con goles de Moron y Barros

Categoría 2005/2006: Fuimos ampliamente superiores durante todo el partido, con muy buenas jugadas en equipo y muy lindos goles. El partido lo ganamos 7 a 0 con goles de Cana, Theo (2), Juanma (2) y Pesce (2).

Categoría 2007/2008: Tuvimos un primer tiempo muy malo, los chicos arrancaron dormidos. Para el segundo tiempo a pesar del resultado en contra los chicos mejoraron mucho en el juego. El partido lo perdimos 7 a 3 con goles de Juan Barros y Tute (2).

Partido Sabado Copa Challenger vs Franja de Oro

Categoría 2001/2002: Partido muy parejo que perdimos principalmente por estar desconcentrados en algunas jugadas puntuales dejando a los rivales sin marca. Perdimos 5 a 4 y los goles los hicieron David, Pepe, Macu y Juampi.

Categoría 2003/2004: A pesar del resultado ajustado fuimos superiores siempre. El partido lo ganamos 4 a 2 y los goles los hicieron Caniglia, Pentrelli, Moron y Barros

Categoría 2005/2006: El primer tiempo lo regalamos y nos fuimos al descanso 0-3. De todas maneras fue un partido muy dificil. Perdimos 5 a 2 y los goles los hicieron Pesce y Canavese.

Categoría 2007/2008: Eramos muy superiores y costo hacer el primer gol pero despues se hizo un partido mas tranquilo. Ganamos 3 a 0 con dos goles de Salvador y uno de Ezequiel.

Amistoso 2009/2010 Ganamos 4 a 0 con goles de Pedro, Rial, Ramiro y Barros

Gracias a todos por participar de las dos jornadas.