domingo, 23 de agosto de 2015

2° Fecha Resultados

Nos toco jugar vs Cervantes en la segunda fecha en este caso de visitantes.

Categoría 01/02: Jugamos un muy mal partido, la cancha nos perjudico mucho para jugar pero ademas cometimos muchos errores, imprecisos en los pases y con dificultades para aguantar la pelota por parte de los delanteros. Una lastima perder contra un rival que no era superiores a nosotros sobre todo luego de haber ganado la fecha pasada un partido muy difícil.  Perdimos 4 a 1 y el gol lo hizo Pepe.

Categoría 03/04: El partido se retrasó mucho debido que esperamos al otro equipo que no lograba completar con los chicos. Ellos jugaron con un jugador menos y el partido se hizo muy accesible. Aprovechamos muy bien el jugador de más que teníamos para llegar con espacios y muchas veces con buenas jugadas. A Matias casi no le patearon y sobre el final del segundo tiempo salio a jugar un rato entrando Facundo en su lugar. Buen partido de todos los chicos. Ganamos 8 a 0 con goles de Pentrelli (2), Caniglia (2), Francisco, Moron (2) y Matias.

Categoría 05/06: Arrancamos en ventaja muy rápido y durante el primer tiempo fuimos muy superiores al rival, con una ventaja de 3 goles. Para el segundo tiempo el partido se hizo más parejo pero seguíamos dominando un poco mas el juego y por momentos se hicieron muy buenas jugadas en ataque con muchos pases. Por un momento lo sufrimos y hasta casi lo empatan pero luego sacamos la ventaja definitiva. Ganamos 7 a 5 con goles de Juanma (2) Theo (2) Alvarez (3).

Categoría 07/08: Partido muy duro. Durante los primeros 10 minutos casi que no lograbamos salir del arco, Nos dedicamos principalmente a defender y aunque costo mucho logramos que no convirtieran. Casi que no llegamos a patear y luego a través de un tiro de Salvi vino el primer gol de Martin que la empuja al lado del palo. El segundo tiempo pudimos jugarlo un poco mas arriba aunque seguía siendo muy difícil y tuvimos mas situaciones de gol. El partido lo ganamos 3 a 0 con tres goles de Martin.

Categoría 09: (Amistoso) Jugó su segundo partido consecutivo. De a poco los chicos se van acomodando cada vez más y en este caso nos toco un rival muy similar a nosotros. Los primeros minutos fueron dificil pero luego los chicos fueron jugando cada vez mejor. El partido Empatamos 3 a 3 con goles de Eugenio (2) y de Santi

Como siempre agradecemos a todos los papás y familiares por traer a los chicos a participar.