domingo, 30 de agosto de 2015

Resultados 3° fecha

Nos toco jugar vs Flores Sur de Locales

01/02: El otro equipo no presenta asi que ganamos los puntos.

03/04: Un partido cerrado en el resultado, donde jugamos un mal primer tiempo, mejoramos en el segundo pero nos falto generar un poco mas de juego y erramos las situaciones que tuvimos. El otro equipo tampoco llegaba mucho, eran mas errores nuestros a la hora de jugar. El partido lo empatamos 1 a 1 con gol de Sandrini.

05/06: Sin la presencia de salvi en el arco tuvimos que rotar un poco las posiciones en ese puesto. Fue un buen partido de los chicos, al principio erramos algunos pases y estaba trabado pero luego fuimos mejorando y terminamos generando casi todas las situaciones nosotros. El partido lo ganamos 4 a 0 con goles de Facundo (2), Agustín y Bautista

07/08: Un partido muy parejo, al principio empezamos perdiendo por un gol en contra, con situaciones de los dos nos fuimos al descanso por uno abajo. El segundo tiempo lo empatamos pero nos hicieron un gol por estar distraidos y mal parados en un corner, lo volvemos a empatar y sobre el final del partido nuevamente se ponen en ventaja a traves de un corner. Falto un poco de concentración a la hora de marcar. El partido lo perdimos 3 a 2 con goles de Ezequiel y de Martin

09: En el tercer partido logramos la primera victoria, fue un partido muy parejo y los chicos de a poco van aprendiendo a ubicarse mejor en las distintas posiciones. Es importante la rotación en los diferentes puestos y los chicos lo estan haciendo muy bien. Ganamos 2 a 1 con goles de Santi y de Benicio

Gracias a todos los padres y familiares por traer a los chicos, los esperamos en la semana, el proximo partido nos toca de visitantes.