lunes, 7 de septiembre de 2015

Resultados 4ª Fecha

En primer lugar agradecemos por acompañarnos, fue el primer partido del año que nos toco afuera de la capital y la presencia de los chicos fue casi total. Nos toco enfrentar a otro club muy dificil el cual termino muy bien en la tabla general en la primera mitad del torneo.

Categorìa 01/02: Parecia un partido muy dìficil, habiamos perdido de locales y ellos jugaban muy bien. Sin embargo el partido fue muy favorable para nosotros, por momentos estuvo complicado pero fuimos siempre un poco superior al rival, mantuvimos el orden a pesar de lo que pasaba afuera de la cancha. Ganamos 10 a 5 y los goles los hicieron Pepe (5), Macu (2), Facundo y Juanpi (gol desde el area).

Categorìa 03/04: Partido parejo, los dos tuvimos situaciones, por momentos cometimos algunos errores y nos costaba salir desde el arco, sin embargo estuvimos cerca en el juego. Perdimos 4 a 2 y los goles los hicieron Francisco y Santi.

Categorìa 05/06: Jugabamos contra un rival directo con el que compartimos el segundo puesto del torneo anterior. Empezamos muy bien el partido con un lindo gol de Joaquin, tuvimos un buen inicio pero sobre el final del primer tiempo nos quedamos un poco y nos dieron vuelta el partido. El segundo tiempo salimos mejor y logramos empatar el partido pero sobre el final nos hicieron un golazo en el que salvi no pudo hacer nada y se nos escapo el partido. Perdimos 6 a 5.

Categorìa 07/08: Partido muy parejo con muchas situaciones para los dos equipos, el primer tiempo terminamos empatando y estaba para cualquiera de los dos. Para el segundo tiempo nos pudimos en ventaja pero no pudimos aguantarlo y lo perdimos, una lastima porque jugaron muy bien los chicos.

Categorìa 09: Muy lindo partido, con situaciones para los dos equipos. El partido lo perdimos pero de todas maneras nos pusimos de acuerdo con el profe del otro equipo hicimos unos penales para todos los chicos. Los chicos lo disfrutaron mucho y es lo mas importante.