martes, 15 de septiembre de 2015

Resultados 5ª Fecha

Les dejamos los resultados de la ultima jornada en la que jugamos contra Larrazabal en condicion de visitantes.

Categorìa 2001/2002: Ganamos 3 a 2 y los goles los hicieron David (2) y el otro de Pepe. Partido muy trabado la cancha era demasiado chica y no dejaba jugar. Dos veces nos pusimos en ventaja y nos empataron y luego pudimos convertir y mantener el resultado.

Categorìa 2003/2004: Ganamos 2 a 1 con dos goles de Santi. Tuvimos muchas situaciones, eramos superiores al rival. El primer tiempo lo terminamos arriba 1 a 0 y en el segundo nos empataron con un error nuestro. El gol de la victoria vino a partir de un tiro libre con un golazo de santi.

Categoria 2005/2006: Ganamos 5 a 1 y los goles los hicieron Theo, Locastro (2), Cana y Mariano. Fuimos muy superiores durante todo el partido, lo ganamos tranqui.

Categorìa 2007/2008: No completamos ya que tuvimos muchas auscencias por parte de los chicos. Hicimos un amistoso con algunos chicos de la categorìa 2006 y el partido fue muy parejo lo ganamos 3 a 2.

Categorìa 2009: Jugamos muy bien durante todo el partido pero en los ultimos 5 minutos se nos escapo el partido. El resultado del partido fue que perdimos 8 a 6 y los goles nuestros los hicieron Benicio (2) Santino (2) y Marco (2).

Agradecemos a todos por venir. El proximo partido nos toca de Locales en Flores Club.