martes, 10 de noviembre de 2015

Resultados copa amistad Ida

El ultimo sabado nos toco jugar vs Nuevos Talentos.

Abajo les dejamos algunas fotos del último partido y del anterior (enviadas por la famialia de agus)

Categoría 01/02: Tuvimos algunas auscencias y se hizo un partido más que dificil, nos costo muchisimo durante todo el partido, fueron muy superiores a nosotros y encima nosotros estuvimos muy flojos. El partido lo perdimos 5 a 2 con un gol de Simonini y el otro de David.

Categoría 03/04: Fue un partido muy parejo. El primer tiempo por momentos jugamos bien y logramos tener algunas situaciones de gol pero con poca efectividad y ellos basaban su juego en la parte aerea. Nos sacaban buena diferencia con la altura y se hacia dificil ganar de cabeza sus tres situaciones vinieron a partir de un lateral al borde del area y ganaron de cabeza. El segundo tiempo fue muy parecido el primero, terminamos empatando 3 a 3 en el cual los tres goles rivales vinieron luego de una pelota alta yque alguien la cabeceara al arco o le quede a un compañero. Buen partido de los chicos.

Categoría 05/06: Al comenzar el partido el equipo rival nos hizo un pequeño puente para que al salir los chicos del vestuario salgan festejando el primer lugar que lograron conseguir en la segunda mitad del año.
Fue un partido muy dificil, nuestros dos goles vinieron por un error del arquero rival y luego casi no tuvimos situaciones en todo el partido. Nos la pasamos casi todo el partido metidos en nuestra cancha tirando pelotazos que no fueron a ningun lado. Mientras que Salvador en el arco fue la figura que saco una cantidad enorme de disparos rivales. La verdad que nos la pasamos todo el partido "aguantando" ya que no lograbamos agarrar la pelota. El partido lo ganamos 2 a 1.

Categoría 07/08: Los dos tuvimos situaciones aunque ellos fueron un poco mejor que nosotros fue un partido parejo. El partido lo perdimos 3 a 1 aunque tuvimos alguna situaciones para acercarnos en el resultado.

Categoría 09/10: Como ellos no completaban pusieron algunos chicos mas grande pero jugaron con uno menos. Los chicos hicieron un muy buen partido en el cual ibamos ganando y en un momento nos desordenamos un poco no quedo nadie para defender y nos empataron el partido. De a poco los chicos se van acomodando cada vez mejor.

Felicitamos a la categoría 05/06 y los esperamos en la semana y para el ultimo partido del año el proximo Sabado la vuelta en la cancha de Nuevos Talentos