martes, 8 de diciembre de 2015

Copa de Campeones

El domingo jugó la categoría 2005/2006 el partido correspondiente por la copa de campeones, en primer lugar agradecer a todos los familiares por traer a los  chicos a jugar en un día tan particular que coincidio un en el medio del fin de semana largo.

Nos toco jugar vs Pedro Hechague. Como era de esperar fue un partido parejo en el que era dificil que un equipo saque diferencia. Creemos que fuimos un poco superiores al equipo rival generando mas situaciones de gol aunque estuvimos un poco imprecisos.
El partido lo empezamos perdiendo pero en dos ocaciones lo empatamos con goles de Juan y durante todo el segundo tiempo ellos casi no llegaron. Ibamos 2 a 2 y a falta de tan solo 30 segundos a travez de una jugada aislada el otro equipo logro convertir.

Los chicos hicieron un gran partido a pesar de que se perdio el partido por 3 a 2 en el ultimo minuto, una lastima que se escapara al final.

Agradecemos a los chicos y a los padres por acompañar durante todo el año.