lunes, 9 de octubre de 2017

RESULTADOS FECHA 7

Los resultados de la fecha 7 de visitantes con Venciendo Gigantes fueron los siguientes:
Catgor{ias 03/04: 2-3. Los goles fueron de Santiago Barros y Andrés Sosa.
Categor{ias 05/06: 0-3.
Categorías 07/08: 2-1. Los goles los hicieron Joaquín Lopez Castaño y Facundo Pérez Adamo.
Categorías 09/10: 4-4. Goles hechos por Bautista Berner (2), Marco Moralez y Leonardo Bedini.

Facundo Pérez Adamo

Pedro Taberniso (Cat. 09/10): Sobre todo en el primer tiempo tuvo atajadas increíbles.
Juan Manuel Marenna (Cat. 03/04, 05/06): Fundamentalmente en el primer partido hizo pesar su físico para imponerse en defensa.
Andrés Sosa (Cat. 03/04): Tanto en defensa como en ataque fue de lo más claro del equipo.
Matías Forestale (Cat. 07/08): Recuperó pelotas claves en toda la cancha.
Bautista Berner (Cat. 09/10): Estuvo imparable en el primer tiempo y cada tiro parecía gol.
Facundo Pérez Adamo (Cat. 07/08): Convirtió el gol de la victoria en el peor momento de nuestro equipo. Además rindió en toda la cancha.

Gracias a todos los papás, mamás y familiares por traer a los chicos a jugar.

El próximo partido es de locales con Defensores de Tropezón.