miércoles, 18 de octubre de 2017

RESULTADOS FECHA 8 Y 3

El sábado pasado jugamos como locales con Defensores de Tropezón y los resultados fueron los siguientes:
Categorías 03/04: 3-2. Goles de Andrés Sosa, Santiago Barros y Sebastián San Martín.
Categorías 05/06: 1-5. El gol lo hizo Facundo Perez Adamo.
Categorías 07/08: 3-10. Los goles los marcaron Joaquín Amor (2) y Santino Elterman.
Categorías 09/10: 2-3. Los goles fueron de Marco Morales y Bautista Berner.
Además hubo un amistoso con la categoría 11/12 que ganamos.

Sebastián San Martín
Lautaro Forestale (Cat. 03/04): Mantuvo la victoria con atajadas claves.
Andrés Sosa (Cat. 03/04): Anuló completamente al jugador más peligroso del otro equipo y además le sumó ataque al otro arco.
Marco Morales (Cat. 09/10): Desde el fondo organizó el equipo durante todo el partido.
Valentino Andrade (Cat. 03/04, 05/06): Si bien atajó gran parte del partido de la categoría 05/06, cuando salió del arco fue el más peligroso del equipo en ataque.
Joaquín Amor (Cat. 05/06 y 07/08): A pesar de la derrota abultada en la categoría 07/08, siempre fue para adelante y complicó hasta el último minuto.
Sebastián San Martín (Cat 03/04 y 05/06): Definió el partido de la categoría 03/04 con un gol en el último minuto. Lamentablemente en el partido de la categoría 05/06 salió lesionado. Le deseamos que se recupere pronto.

Además el lunes recuperamos los partidos de la fecha 3 de visitantes con Larrazabal.
Los dos primeros partidos fueron con derrotas abultadas pero nos recuperamos con victorias en los siguientes dos partidos.

Alejandro Cabana
Román Gnecchi (Cat. 07/08): Tuvo atajadas importantes que influyeron el resultado final.
Agustín Locastro (Cat. 03/04 y 05/06): Si bien se perdió el partido no dejó de intentar hasta la última jugada.
Tomás Tiepolt (Cat. 03/04): En un partido complicado fue el más ordenado del equipo.
Facundo Pérez Adamo (Cat. 05/06 y 07/08): En el partido de la categoría 07/08 hizo pesar su altura para ser la salida del equipo y para marcar diferencia.
Benicio Berner (Cat. 09/10): En ataque fue clave para recuperarse de la derrota del sábado.
Alejandro Cabana (Cat. 07/08): Marcó dos goles claves para la victoria de equipo.

Gracias a los papás, a las mamás y a los familiares por traer a los chicos a jugar.
El próximo partido es como visitantes con Mendeville.