domingo, 17 de noviembre de 2013

Resulados

Ya se acerca el final del año y jugamos casi el ultimo partido, en este caso por la copa challenger.
Jugaos contra Nuevos Talentos de visitantes.

La cat 99/00 arranco bien el partido lo ibamos ganando y generando mas situaciones que el rival. Las situaciones de los contrarios las generamos nosotros en malas salidas o contragolpes donde quedamos mal parados. Fueron muy efectivos las pocas veces que llegaron y perdimos 3 a 2, tuvimos muchas situaciones y no pudimos concretarlas. Los goles los hicieron Agustin y Nacho Paladini.

La cat 01/02 jugo un partido muy parejo desde  el principio. El primer tiempo fue un partido donde ninguno de los dos equipos lograba tener la pelota y crear jugadas sino que era un juego muy trabado. El segundo tiempo ellos empezaron a dominar mas y la verdad que nos costo mucho, terminamos muy metidos en nuestra cancha y casi sin salida por suerte aunque sea pudimos aguantar el resultado y no perderlo. Terminamos 0 a 0.

La cat 03/04 los ultimos meses nos costo un poco la continuidad y presencia de los chicos y eso se siente mucho, en este caso volvimos a completar con los chicos de la otra categoria la diferencia que esta vez algunos llegaron para el segundo tiempo y jugamos todo un tiempo entero con un jugador menos. El primer tiempo lo pudimos aguantar bastante bien aunque era muy dificil generar situaciones, lo ibamos perdiendo 2 a 0 y para el segundo tiempo los chicos perdieron un poco el control y se hizo un partido muy dificil. Perdimos 5 a 0, nos queda un ultimo partido esperemos que podamos terminarlo de la mejor manera.

La cat 05/06 empezamos jugando un buen primer tiempo donde ibamos por dos goles arriba, luego con el correr de los minutos ellos empezaron a dominar el partido y tuvieron muchisimas situaciones de gol con un gran partido de Juan Canaveces en el arco pudimos aguantarlo. Para el segundo tiempo los chicos perdieron el orden, dejamos muchos espacios en la defensa y nos llegaron mucho más, esta vez juan no pudo hacer mas y perdimos el partido 5 a 3. Los goles los hicieron Valentino Andrade x2 y Juan Manuel Marenna.

Gracias a todos por traer a los chicos a jugar, el finde que viene no hay partido y nos queda el utlimo partido del año el 30/11 espero que estemos todos para despedir el año de la mejor manera.