domingo, 17 de noviembre de 2013

Resultado Copa Campeones

La categoría 99/00 fue la unica que clasifico para la copa de campeones, nos toco jugarla contra Union Italiana. Fue un partido muy parejo de principio a fin. Ellos tenian un chico de los 99 que la verdad que era muy bueno, la aguantaba bien y era dificil sacarle la pelota. Los primeros minutos nos fue dificil acostubrar a marcarlo y en dos jugadas pudo girar a patear y convirtió. Ellos durante todo el partido nos dejaron salir jugando durante los primeros minutos no supimos aprovecharlo por no arriesgar demasiado tiramos muchos pelotazos largos que hacia que perdamos muy rapido la pelota. Luego del descuento de Tomas nos empezamos a acomodar cada vez mejor adentro de la cancha con macu colaborando para hacerle doble marca al jugador de ellos y nos empezamos a acercar mas al arco rival. Sobre el final del primer tiempo llego el empate de Tuto pero nos duró muy poco ya que en los ultimos minutos tuvieron dos llegadas y se alejaron en el marcador por 4 a 2. Para el segundo tiempo los chicos estaban muy cansados pero hicieron un gran sacrificio empezamos a llegar cada vez mas y ellos ya casi que no podian salir de mitad de cancha. Llegamos al empate luego de un gran esfuerzo pero lamentablemente apenas sacaron de mitad de cancha se volvieron a adelantar en el marcador. Los ultimos minutos hicimos todo lo posible por llegar al empate, generamos muchas situaciones y varios tiros libres cercanos al areapero lamentablemente no pudimos concretar.
Fue un partido muy digno y lamentablemente no pudimos ganarlo.